top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

「逆龄时光 · 感恩经典」易缇秀21周年盛典,万人群星演唱会圆满举行

21年是多久呢?对易缇秀来说,21年,既获得了一份完满的成绩,又是一个崭新的开始。12月1日,新加坡穿戴式养生品牌易缇秀为庆祝成立21周年盛典,在福州海峡奥林匹克体育中心斥巨资举办了“逆龄时光,感恩经典”万人明星演唱会。来自中国20多个省市的易缇秀家人们欢聚一堂,共同渡过这个美好的夜晚。





易缇秀的创始人杨海东先生、董事Cindy Ong女士均出席盛会。杨海东先生在欢迎词中说道,易缇秀始终秉持生命健康的理念,以母公司的科技背景,专注保健纺织品的研发、生产和销售,产品远销欧美、东南亚。


正是易缇秀,把“养生”的概念延伸了,让更多人认识到养生也可以通过穿戴设备,并因此受益。2018年4月,易缇秀产品荣获中国保健品协会授予“中国保健品10大公信力品牌”称号。易缇秀所依托的强大科技实力、前沿的养生概念和易缇秀家人团队高度的凝聚力,使易缇秀走过21年,成为如今的知名品牌易缇秀!


1日当晚的歌唱演出群星熠熠。与杨海东先生合唱的Ricky吸引了众多目光。年纪轻轻的他,已经有了相当大气的台风,演唱水准不亚于专业级歌手。在此之前,他还是亚洲新人模特大赛新加坡赛区的总冠军得主,代表新加坡出征韩国首尔的”Face of Asia”,无论是外形条件还是才艺都风华出众!







此外,参加当晚“逆龄时光,感恩经典”万人群星演唱会的阵容可谓豪华:赵鑫、李翊君、黄安、魏晖倪、邰正宵、潘美辰、周华健。赵鑫的《许多年以后》,李翊君的《雨蝶》《萍聚》,黄安的《新鸳鸯蝴蝶梦》都是一代人的美好记忆,传唱度非常高;华语乐坛不老天王邰正宵的《九百九十九朵玫瑰》、台湾乐坛天后潘美辰的《我想有个家》更是国民性的金曲。


除了歌舞表演之外,晚会更大的亮点是把感恩和慈善的主题融入其中。知名的新加坡大慈善家、太平绅士、拿督斯里卓顺发先生也受邀在现场分享善济医社的正能量文化、精神与价值观。从事慈善事业多年,卓顺发先生对身边的一切心怀感恩,他分享说:


"小时候不明白,父母为什么即使生病都可以坚持早起。长大后,才明白,叫醒他们的不是闹钟,不是工作,而是生活、责任、奉献、付出、传承与伟大。"


当他成为一名杰出的企业家之后,他就自愿承担更多的责任回馈社会,在他的运营和奔波之下,善济医社救助了数以万计的人。他说,人生路是一场无法倒带的旅程,要学会珍惜和感恩!台上台下,都是一样,只是高低,看是层次,比是境界,曲终人散,但是我们的慈悲大爱感恩之心永远不散。


对易缇秀来说,这场晚会是一个纪念,更是一种激励;在这场盛会中,易缇秀的家人是客人,更是主人。祝愿在所有易缇秀家人的努力下,易缇秀继续迎来更多个美好的21年。

7 次查看0 則留言
Post: Blog2_Post
bottom of page