top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

专访易缇秀品牌创始人杨海东先生

专访易缇秀品牌创始人杨海东先生


接触杨海东先生及易缇秀品牌,源于一场与时尚健康有关的活动。当今社会,养生已经成为一个经久不衰的话题,保健类产品的种类更是琳琅满目,数不胜数。那么,究竟是怎样的机缘和理念,让杨先生将目光聚焦在了女性内衣市场,提出“穿戴式养生”概念呢?带着这一疑问,狮城名人堂荣幸地请到了青年企业家——新加坡易缇秀品牌创始人杨海东先生,听他和我们分享他的养生创业路。


和所有的创业者一样,杨海东先生的创业路也是荆棘重重,一路艰辛。杨先生出生于福建福州一个并不富裕的家庭里,为了给自己和家人美好的生活,少年时期的杨海东已经开始半工半读。在同龄人课余玩游戏的时候,他在努力地参与各种社会实践,最辛苦时一天工作13个小时。艰苦的付出终有所回报,他没用多久就得到了老板的赏识,慢慢地进入到更大的平台。但是,命运对越勤奋的人冲击的越深。事业根基尚未稳固的杨海东遭受了人生第一次重大的打击,他的母亲患上了乳腺疾病,他突然意识到尽管自己努力赚钱,但没有健康再多的钱也无济于事。也就是从那时起,他开始关注保健养生行业。但在那时,国人的养生观念相当落后,还停留在“生病了看医生“的初级阶段,根本不知道通过保健养生还可以达到预防疾病的作用。彼时正值政府大力扶植健康行业的黄金时间,易缇秀品牌应运而生。

易缇秀市场的初期


在易缇秀品牌进入市场的初期,杨先生和他的团队遇到了种种困难,精神上也面临着巨大的压力。由于传统观念的束缚,最初并没有很多人相信易缇秀产品的保健功能,各种冷嘲热讽接踵而来,即便是请主管部门做的科学认证也遭到打击。质疑声从未间断,而杨先生和他的团队,因为心中一直怀有最初的信念,不管是什么困难,他都要求自己不能放弃。在终年盛夏的国度,他为了推销产品,连续50多天在太阳最毒的中午,行走在冒着蒸汽的马路上,好几次险些晕倒。但他一直坚信,易缇秀产品一定能够打开为人类服务的大门。

天道酬勤,他成功了


作为穿戴式养生内衣行业的领导者,易缇秀品牌现在已形成了集产品研发、生产、销售和服务为一体的综合性公司。而作为链条中最重要的产品研发环节,杨海东先生和他的团队投入了大量的时间和精力。他们深知产品研发团队是一个将创新思想、理念、客户需求转换成产品的关键实现者。因此,他们的目标是科学、安全、有效地实现这一过程。现在的易缇秀产品类别,集合了养生内衣系列、能量养生T恤系列、保健品及护具系列等。完整的产品链条力争为消费者实现全方位的保护。


带有如此高科技功能的养生内衣,是否价格不菲?想必这是所有消费者的疑问。但在杨海东先生看来,易缇秀品牌成立的初衷是帮助全民实现健康美丽,而不是只帮助穷人或富人,因此易缇秀品牌没有高端用户和低端用户之分。产品有价,健康无价。价格不是衡量产品定位的唯一标准。好的产品是因为它能很好地满足消费者的真实需求。对于没有养生理念的人,即便将易缇秀免费送给他,也只是一件普通的内衣。但如果是一个懂生活,追求健康的人,易缇秀产品就是价值千金。杨先生笑着说,如果一定要给产品做出定位,那我们的客户群就是:

天底下追求幸福的人


2016年,“易缇秀”主推养生内衣在马来西亚零售价格为rm2198马币(折合新币740元)但销量仍遥遥领先于其他同类产品,越来越多的消费者开始享受到穿戴式养生的乐趣。

新兴产品在面世时最大的问题是市场。谈到新加坡保健养生类产品的市场前景,杨先生认为,前景是巨大的。因为新加坡总人口561万,随着人口持续老化,年龄超过65岁的人群会越来越多。根据国立大学的统计报告,新加坡65岁以上的老人中,有56%患有高血压,59%患有高血脂,33%患有严重眼疾,还有一系列其他的慢性疾病。所以新加坡人对健康生活方式的追求会越来越看重,新加坡的保健养生类产品行业前景光明,市场潜力巨大。这无疑也是给准备或已经开始进入这个行业的其他创业者打了一剂强心针。


2017年7月,杨海东先生在新加坡南洋理工大学举办演讲,预示着“易缇秀”品牌正式开始走向全球化战略。

杨海东先生深知创业的艰辛,所以在自己成功的路上,也不忘激励和指导同样有创业梦想的人。他乐于分享自己的创业经历,强调创业者一定要有良好的心态和不断进取的心,不怕困难,认定目标执着前行,终会迎来胜利的曙光。而作为年轻一代创业者中的佼佼者,杨海东先生已经开始意识到自己身上的社会责任。在过去的几年,杨先生热衷投身公益事业,希望通过自己的行动来感化他人,引领更多的人关注这一领域。在这个过程中,他也不忘提及对他有巨大帮助的新加坡著名慈善家卓顺发博士。卓博士在慈善与公益事业上的建树,也成为杨海东先生追求的金色楷模。


2017年5月,在新加坡善济医社卓顺发主席的带领下,新加坡善济医社与易缇秀共同开展母亲节送花活动,为母亲节献礼。母亲节当天,善济医社共送出217600朵爱心康乃馨,新加坡易缇秀在中国开展的“爱无国界,千城大爱”活动共送出200000朵爱心康乃馨。杨先生说,希望通过活动,让子女感恩父母,孝敬父母,百善孝为先。这次活动赢得了很好的反响和广泛的支持。


2017年7月28日,新加坡易缇秀旗舰店开幕式与爱心晚宴在新加坡圣淘沙名胜世界隆重召开。来自中国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国等1000多位贵宾出席本次晚宴。晚宴邀请到了新加坡人力部长林瑞生先生及善济医社主席卓顺发先生。晚宴共筹得53万6336元新币,这些款项都将交与免费施医赠药的善济医社,为有需要的人提供帮助。


2018年1月,福建省裕道济困服务中心正式成立。裕道济困服务中心的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。让更多贫困人口享受到济困服务。裕道济困服务中心的的业务范围是:开展救济贫困女性、关爱孤寡老人的济困活动

杨海东先生在为易缇秀家人创造一份事业的同时,也一直用实际行动鼎力支持慈善事业,用服务社会造福群众,以帮助更多需要帮助的人为己任,创办福建省裕道慈善救济服务中心,更好地回馈社会帮助更多苦难群众。


低调沉稳、谦逊平和、踏实进取、坚持不懈,80后的杨海东先生之所以取得成功,与他这些优良的品德有着密不可分的关系。他的经历也告诉我们所有人,每一个成功的人背后,都是汗水和努力的结晶。困难若不把我们击垮,就一定会让我们成长为更优秀的人,而我们要做的,就是直面困难,将它视为另一种形式的赐予,战胜困难,战胜自我。

66 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page