top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

善济医社助力返老还童协会举办“千人大团练”:捐出600辆手拉车

2023年11月12日,新加坡返老还童气功协会携手淡滨尼天地,隆重主办了一场规模盛大的“千人大团练”活动。来自印度、马来西亚和印度尼西亚的功友特地赴会,使得这次活动更具国际影响力。这不仅是返老还童气功协会举办的第四次“千人大团练”,同时也标志着与人民协会首次合作,共同营造了一场集结多国功友共襄盛举的意义深远的气功盛事。


返老还童气功协会的成员许多是年长者,他们在日常生活中面对各种挑战,特别是在购物和运送生活用品方面。善济医社赞助的600辆手拉车直接解决了这一问题,为协会会员带来了巨大的便利,让协会的成员能够更加独立和自信地完成日常任务,显著提升了他们的生活质量。


善济医社的赞助不仅体现对年长者福祉的关注,也彰显了对社会公益的持续承诺。返老还童感到非常荣幸能与一个如此有爱心和责任感的组织合作,共同为社区的福祉做出贡献。

善济医社在卓顺发主席的带领下,开始主办大型爱心分享活动,其宗旨在于负能量影响身心灵健康,善济积极推动将负能量转化为正能量,从而减少健康、家庭和社会问题,提升生活质量,引领幸福生活。


善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士倡导慈善文化和精神,鼓励更多个人和企业参与慈善和公益活动。创建和谐社会,共同努力致力打造新加坡为善良之都。推广慈善中医服务平台,让民众保健养生,提升免疫力,促进健康和福祉。让更多非华裔族群受益于慈善中医保健养生服务,旨在将目前到善济医社的非华裔受益 人数从6%增加到10%。


善济无限感恩充满爱,我们都是一家人。随着经济的发展,我们有了更多的机会关注年长者的养老生活。对于乐龄人士来说,旅游是一项有益身心健康的活动。为了更好的关注与关心善济的看诊者,尤其是60岁以上的患者,善济在前几年推出了关爱之旅的乐龄旅游活动。这个活动为年长的看诊者提供了共同户外出游的机会。在整个旅程中,许多乐龄人士愿意分享自己的生活经历,并对善济的善行大为赞扬。从 2023 年 4 月至 2023 年 6 月进行了6场“关爱之旅”活动共882人(包括年长者和孩童)在新加坡一日游。


文:狮城头条





0 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page