top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

善济医社慷慨捐赠600辆手拉车,支持返老还童协会的千人大型活动

2023年11月12日,新加坡返老还童气功协会携手淡滨尼天地,隆重主办了一场规模盛大的“千人大团练”活动。来自印度、马来西亚和印度尼西亚的功友特地赴会,使得这次活动更具国际影响力。这不仅是返老还童气功协会举办的第四次“千人大团练”,同时也标志着与人民协会首次合作,共同营造了一场集结多国功友共襄盛举的意义深远的气功盛事。


返老还童气功协会的成员许多是年长者,他们在日常生活中面对各种挑战,特别是在购物和运送生活用品方面。善济医社赞助的600辆手拉车直接解决了这一问题,为协会会员带来了巨大的便利,让协会的成员能够更加独立和自信地完成日常任务,显著提升了他们的生活质量。


善济医社的赞助不仅体现对年长者福祉的关注,也彰显了对社会公益的持续承诺。返老还童感到非常荣幸能与一个如此有爱心和责任感的组织合作,共同为社区的福祉做出贡献。

善济医社在卓顺发主席的带领下,开始主办大型爱心分享活动,其宗旨在于负能量影响身心灵健康,善济积极推动将负能量转化为正能量,从而减少健康、家庭和社会问题,提升生活质量,引领幸福生活。


善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士倡导慈善文化和精神,鼓励更多个人和企业参与慈善和公益活动。创建和谐社会,共同努力致力打造新加坡为善良之都。推广慈善中医服务平台,让民众保健养生,提升免疫力,促进健康和福祉。让更多非华裔族群受益于慈善中医保健养生服务,旨在将目前到善济医社的非华裔受益 人数从6%增加到10%。


善济医社有爱,有爱就有奇迹,善济只要你开心!我们希望通过魔术增强社会凝聚力,重拾人们的好奇心,为社区注入光明、善良与正能量。点亮每个人的爱心,让每个人的脸上都露出笑容,给大家带来喜悦,增添信心。让善济的爱心魔法师带给您无限的欢乐,喜悅与光明。善济医社魔术组免费为慈善组织的活动提供一段大约20分钟的精彩演出。


善济爱心魔法师Ednerggy 是一位现实生活中的天使,他用最强大的魔力——大爱, 来打动心灵。凭借他的神奇力量,他能够为所有人带来身心灵的健康、喜悦、光明与正能量。Ednerggy 从 11 岁起就对魔术产生了浓厚的兴趣,他以优异的成绩毕业于西伦敦大学音乐学院,喜欢与唱歌和跳舞配合魔术表演。至今已有22年的演出经验。他与许多慈善机构合作,完成多场慈善演出。当中包括多项标志性魔术表演,节目一经推出就引起了热烈的回响。从 2023 年 4 月至 2023 年 6 月共进行了59场魔术演出,接触了5858人。


文:狮城头条




3 次查看0 則留言

留言


Post: Blog2_Post
bottom of page