top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

善济医社携手返老还童协会举办“千人大团练”活动,捐赠600辆手拉车

2023年11月12日,新加坡返老还童气功协会携手淡滨尼天地,隆重主办了一场规模盛大的“千人大团练”活动。返老还童气功协会的成员许多是年长者,他们在日常生活中面对各种挑战,特别是在购物和运送生活用品方面。善济医社赞助的600辆手拉车直接解决了这一问题,为协会会员带来了巨大的便利,让协会的成员能够更加独立和自信地完成日常任务,显著提升了他们的生活质量。


2017年9月28日,新加坡返老还童气功协会在莱佛士市镇俱乐部(Raffles Town Club)举行第三届理事就职典礼。


在就职典礼晚宴上,卓顺发主席代表善济医社和返老还童气功协会主席郭观华先生签署了“社区伙伴关系”协议书。协议书旨在加深彼此的合作,倡导拥有全面的健康生活。在合作期间,双方承诺共同组织和推广保健活动,以及医疗服务与福利项目,让不同种族、宗教、语言的社会大众获益受惠,增进社会和谐。当晚大会主宾卫生部长颜金勇和大会贵宾总理公署高级政务部长王志豪到场见证了庄严的就职典礼和签约仪式。


随着善济医社各分社的运营,善济将会帮助到更多的民众,为他们减轻痛苦,为他们送去安康。卓顺发主席说:帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会。而这些也正秉承了善济一直以来的慈善精神:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为。


一直以来,善济积极弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和奉献”的精神,同时将这种精神也融入到医社所有人的日常行为中来,推行“取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。”的信念,“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心,社会才会越来越美好,”这不仅是善济医社的担当,也是每个新加坡人的使命。同时,善济还积极参与各项慈善活动,和各个慈善团体缔结友谊,为居民服务,共同回馈社会。一个人的力量是渺小的,一个团体的力量是巨大的;一个团体的力量有时也是渺小的,但是只要所有的人心往一处,所有的团体心向一处,共同努力,国家必将越来越美好。


文:狮城头条






0 次查看0 則留言
Post: Blog2_Post
bottom of page