top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

易缇秀多功能能量眼镜席卷新加坡

现代人的用眼压力,究竟有多大?学生党面对书本,工作党面对电脑的时间都越来越长,而手机更是包括了几乎所有日常生活的功能,每天都要花好几个小时在上面。用来让眼睛调整、休息的时间,被各种各样的屏幕大大压缩了。





来自屏幕最大的危害之一,就是蓝光。很多人只知其名,不知道它的视力具体有怎样的影响。蓝光是波长为380到500纳米之间的蓝色光线,也叫高能可见光(HEV),是可见光中具有最强能量的光谱段。眼睛长时间接触蓝光,会导致视力下降,引发视觉疲劳,造成睡眠质量差,容易导致黄斑病变以及白内障等眼疾病。


据《国民健康视觉报告》反馈,中国近视人口已超过4亿,近视发生率高达33%,为世界平均水准22%的1.5倍,而中国的近视发生率在小学、初中、高中分别是25%、70%和85%,全国近视人数正在以8%的比例快速增长。不只是中国,亚洲的基础教育压力较大,学生都要面对沉重的课业压力,用眼时间长,且用眼卫生难以得到保障。长时间用眼,一副防蓝光的功能性能量眼镜,就成为必备。


易缇秀多功能能量眼镜应运而生。这副眼镜有诸多高科技加持:防蓝光、防紫外线、防电磁波,同时植入了负离子,远红外,抗菌三大功能。这么多黑科技放在一副眼镜上,能够将眼部与危害视力的蓝光、紫外线和电磁波隔离开来,加速人体体表血流速度、消除眼部疲劳、改善人体的微循环,对调节精神状态也有帮助。


南华中学

眼镜使用后感想

这一次,易缇秀多功能能量眼镜就来到新加坡南华中学,将眼镜作初步的使用体验测试。南华中学在新加坡排名前十,建校95年来培育了无数英才。而这次来到南华,让优秀的学生们使用易缇秀能量眼镜,听听他们是怎么说的呢?


参与体验的学生正在备考新加坡的O-Level测试,这是著名的竞争激烈的一场大考,因此他们日常的课业压力很大。每天面对大量的练习题和书本复习,用眼强度过高,视力下降、视物模糊成为普遍情况。而在使用了易缇秀能量眼镜短短的一段时间以后,普遍反映是眼睛感受的压力变小了,减少了出现干涩、酸胀的情况,并表示愿意将这款眼镜推荐给身边的同学和长辈。


那么,什么样的人群最需要这样的能量眼镜呢?

    长时间用眼的学生、白领、手机党

   (缓解眼部疲劳,防止蓝光伤害眼睛)。

   长时间在外工作者(有效减轻眼睛的睫状肌在强光下的调节负担,遮挡有害光)

   40岁以上人群(开始出现老花)。

   50岁以上人群(预防干眼症的风险)。

   年轻时尚达人(墨镜设计造型会让自己的脸看起来越小,从而营造出“瘦脸”的视觉效果)

   微循环不好而得黑眼圈者(富含的负离子具有活化细胞的功效)


眼睛是心灵的窗户,而保护好窗户,“窗户保护膜”也是必要的。易缇秀多功能能量眼镜就是这扇窗户的保护膜。只要你想要调整用眼习惯、减少眼睛的压力,你都可以试试这款能量眼镜!

12 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page