top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

返老还童协会“千人大团练”活动获得善济医社600辆手拉车的大力支持

2023年11月12日,新加坡返老还童气功协会携手淡滨尼天地,隆重主办了一场规模盛大的“千人大团练”活动。善济医社赞助的600辆手拉车为协会会员带来了巨大的便利,让协会的成员能够更加独立和自信地完成日常任务,显著提升了他们的生活质量。


在探究社会福祉与公益事业的深厚渊源时,善济医社与返老还童气功协会的合作历史显得尤为引人注目。这两个组织,虽然源自不同的初始愿景,却在共同追求社会福祉与人类健康的道路上,结下了不解之缘。


善济医社自1901年创立之初,就秉承着为社会提供中医治疗和健康教育的宗旨。经过一百多年的辛勤耕耘,在漫长的历史长河中,善济医社百年如一日,为贫困大众服务,从未间断过。不分阶层、种族和宗教,均一视同仁,施医赠药,造福人群。善济医社在过去八年里( 2014年至2022年)善济总共服务了约305万看诊人次,发出的药帖有597帖。


未来五年(2023年到2027年)看诊人次估计将高达250万人次,发出的药帖估计为480万帖。善济医社投资2000万新元设立总部大楼“善济慈善总汇“,预计将在2023年年底开幕,善济慈善总汇的第一层将设有关怀和分享活动区,可接待社区的年长者做健康检查,如中医咨询、药物、针灸和推拿治疗,供自助餐、娱乐节目和礼品,与居民和年长者分享交流。并设有接待咨询,捐款捐赠,领取健康资源、健康礼品物资等相关事宜的接待处、直播间,以及为有需要人士提供免费剪头发的理发室。


新加坡返老还童气功协会至今全岛设有50多个练功场开放给所有公众,由通过严格培训考核的教练与助教免费教学。多年来已经帮助无数功友重获健康,帮助人们提高身体健康和生活质量。该协会特别关注老年人群体,致力于通过气功练习帮助他们改善健康状况,提升生活的活力与乐趣。协会的活动得到了众多会员的积极响应,成为社区中一个重要的健康促进力量。


文:狮城头条





1 次查看0 則留言

留言


Post: Blog2_Post
bottom of page