top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

马林百列母亲节庆典,前总理吴作栋与百岁老人一同欢庆!

马林百列母亲节庆典,前总理吴作栋与百岁老人一同欢庆!

5月4日,星期六下午,母亲节庆典率先在马林百列民众俱乐部的礼堂展开。这次母亲节庆典活动由多个民众俱乐部和机构合力举办,而前总理吴作栋,吴资政是此次活动的受邀嘉宾。

马林百列民众俱乐部

母亲节 当日下午,母亲们着衣端庄,在孩子们的陪同下路陆续抵达礼堂,共同来参加这个属于她们的日子。在主持人热情开讲后,母亲节庆祝活动也正式拉开序幕。 既然是庆祝活动自然少不了精彩绝伦的表演,由母亲们组成的老年合唱团首先给大家带来表演。只见多位穿着非常喜庆表演服的母亲们站在台上,代表着健康、快乐、开心的她们,自信从容地给台下其他母亲及观众带来首首动人的歌曲。



紧接着,由穿着华丽的“猫王”上台演唱,给听众们带来了不一样的视觉享受。之后的表演者同样带来非常精彩有趣的表演,引来观众一阵阵如雷的掌声。 表演后,是自助餐环节。母亲们一边品尝着美味的食物,一边和其他母亲叙旧聊天。她们也不忘和陪同的孩子们谈天,和晚辈们增进感情,享受天伦。 活动就这样在温馨祥和的氛围中继续着,直至如雷的掌声打破了宁静。今天庆典的受邀嘉宾,吴资政在陪同人员下莅临活动礼堂。虽贵为资政,他穿着朴素,丝毫没有架子,一到现场就和在场的众多母亲和民众亲切握手。有一些民众上前和他说话,他也低下身,认真听取民众的声音,并为支持活动的企业家们颁奖。 吴资政抵达后,母亲节庆典也顺势来到了最高潮。吴资政陪同着现场最年长的母亲缓缓走上台后,工作人员从后台推出一个巨型蛋糕给全体母亲庆祝。那位母亲为蛋糕插上蜡烛,点燃后,母亲们闭上了眼,许着各自的愿望。之后,吴资政和那位母亲一起吹熄蜡烛,在场的所有人都分到了一块美味甜蜜的蛋糕。 活动来到尾声,吴作栋在启程离开前,应众多民众和母亲们的要求,一一亲切合影,为庆祝活动画下完美的句点。 活动虽然结束,但母亲的伟大功绩和事迹不会因此被人遗忘,春风化雨,母亲值得我们每一个人一辈子歌颂!

10 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page