top of page
搜尋
  • 作家相片狮城头条

600辆善济手拉车赋能“千人大团练”:善济医社与返老还童协会携手前行

2023年11月12日,新加坡返老还童气功协会携手淡滨尼天地,隆重主办了一场规模盛大的“千人大团练”活动。来自印度、马来西亚和印度尼西亚的功友特地赴会,使得这次活动更具国际影响力。这不仅是返老还童气功协会举办的第四次“千人大团练”,同时也标志着与人民协会首次合作,共同营造了一场集结多国功友共襄盛举的意义深远的气功盛事。


返老还童气功协会的成员许多是年长者,他们在日常生活中面对各种挑战,特别是在购物和运送生活用品方面。善济医社赞助的600辆手拉车直接解决了这一问题,为协会会员带来了巨大的便利,让协会的成员能够更加独立和自信地完成日常任务,显著提升了他们的生活质量。


善济医社的赞助不仅体现对年长者福祉的关注,也彰显了对社会公益的持续承诺。返老还童感到非常荣幸能与一个如此有爱心和责任感的组织合作,共同为社区的福祉做出贡献。

善济医社在卓顺发主席的带领下,开始主办大型爱心分享活动,其宗旨在于负能量影响身心灵健康,善济积极推动将负能量转化为正能量,从而减少健康、家庭和社会问题,提升生活质量,引领幸福生活。


善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士倡导慈善文化和精神,鼓励更多个人和企业参与慈善和公益活动。创建和谐社会,共同努力致力打造新加坡为善良之都。推广慈善中医服务平台,让民众保健养生,提升免疫力,促进健康和福祉。让更多非华裔族群受益于慈善中医保健养生服务,旨在将目前到善济医社的非华裔受益 人数从6%增加到10%。


善济医社派送200,000双负离子保健袜,其中9,200双配合总统挑战捐给慈光乐龄康复中心等总统挑战的受益机构,其余袜子通过9个集选区,包括蔡厝港、宏茂桥、三巴旺、马西岭-油池、丹戎巴葛(女皇镇、亨德森-杜生)、马林百列、荷兰-武吉知马、碧山-大巴窑、东海岸(勿洛、樟宜-四美、凤山)及8个单选区,包括丰加北、杨厝港、哥本巴鲁、拉丁马士、麦波申、蒙巴登、武吉班让、玛丽蒙,分发负离子保健袜给低收入人士或家庭,年长者,向他们献上我们的关怀与祝福,同时保健养身,让更多人受惠。善济也通过非营利慈善组织、疗养院、福利协会与宗教慈善团体等分发保健袜给年长者。负离子保健袜可促进血液循环及帮助减轻脚痛、麻痹、抽筋、水肿和香港脚,对人体健康有帮助。


文:狮城头条




0 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page